Houston Dynamo fue campeón de la US Open Cup

El equipo de EEUU venció ante un Inter Miami que vive la ausencia de Messi

2043921

El Houston Dynamo venció al Inter Miami 2-1 en la final de de la US Open Cup en fútbol y se convirtió en el campeón.

El equipo Houston Dynamo venció a su rival por 2-1 con goles de Griffin Dorsey en el minuto 24 y de Amine Bassi en el minuto 33 en el partido disputado en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida, experimentó la alegría del campeonato por segunda vez en los últimos 5 años.

Mientras Josef Martínez anotó el único gol del Inter Miami en el minuto 90+2, el astro argentino Lionel Messi siguió el partido final desde las gradas a causa de su lesión.

Messi, quien se transfirió al Inter Miami en julio después de que expirara su contrato con el Paris St-Germain, hasta ahora marcó 11 goles.