Liga de Campeones: el Galatasaray obtuvo la victoria en el minuto 90+3

El Galatasaray se enfrentó al Molde de Noruega en los play-off

2028582

En el primer partido de la gira de play-off de la Liga de Campeones de la UEFA, nuestro representante Galatasaray derrotó fuera de casa al equipo noruego Molde por 3-2 con un gol en el último minuto y tomó la ventaja para la gira.

Los anfitriones, Molde, empezaron rápido el partido. Ellingsen, que se levantó bien en el saque de esquina utilizado en el minuto 6, llevó el balón a nuestras redes en la esquina.

Galatasaray consiguió la igualdad con un gol de tiro libre de Sergio Oliveira en el minuto 25 y logró ponerse en ventaja 2-1 con Mauro Icardi en el minuto 29.

El Galatasaray marcó el tercer gol con Yunus Akgün en el minuto 43, pero fue revisado por VAR.

Invitado a vigilar la posición, Taylor detectó una falta de Mertens sobre su oponente al inicio de la posición y anuló el gol.

Comenzando rápido la segunda mitad, Molde logró el empate 2-2 con Haugen en el minuto 56.

El gol que llevó al Galatasaray a la victoria en el partido fue marcado por Midtsjö en el minuto 90+3.