UEFA Champions League: el Galatasaray empata con el Zalgiris fuera

La revancha del partido se disputará el miércoles 2 de agosto en el RAMS Park de Estambul

2016103

El Galatasaray empató 2-2 en su cancha con el equipo lituano Zalgiris en el primer partido de la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

El primer tiempo del partido jugado en el Estadio LFF con una capacidad de aproximadamente 5 mil personas en la capital Vilna, había terminado sin goles.

En el segundo tiempo, en el rápido desarrollo del ataque del Zalgiris, Mathias Oyewusi le dio a su equipo una ventaja de 1-0 en el minuto 47 debido a una falta de Victor Nelsson.

El equipo amarillo-rojo dominó el juego 2-1 con los goles de Abdülkerim Bardakcı en el minuto 75 y del nuevo jugador Halil Dervişoglu en el minuto 78.

El Galatasaray, liderando el tiempo adicional del encuentro, cuando Donatas Kazlauskas no pudo evitar el gol en el segundo minuto, permitió que el marcador indicara 2-2.

Kazlauskas vio roja la segunda tarjeta amarilla por sacarse la camiseta y dejó a su equipo con 10 personas.

El partido terminó con empate 2-2.

La revancha del partido se disputará el miércoles 2 de agosto en el RAMS Park de Istanbul.

Una victoria en la revancha es suficiente para el conjunto amarillo-rojo para clasificarse a la siguiente ronda.