Novak Djokovic llega a la final de Wimbledon

El tenista serbio Djokovic venció a su rival italiano en el partido que duró 2 horas y 47 minutos ganado 3-0 con sets de 6-3, 6-4 y 7-6 e hizo escribir su nombre en la final

2011689

El serbio Novak Djokovic, quien venció al italiano Jannik Sinner por 3-0 en Wimbledon, el tercer torneo de tenis Grand Slam de la temporada, se hizo el primer jugador en llegar a la final de individuales masculinos.

En las semifinales de individuales masculinos del torneo llevadas a cabo por la capital de Inglaterra, Londres, se vieron las caras el segundo cabeza de serie Djokovic y el octavo Sinner.

El tenista serbio Djokovic, que ganó 23 campeonatos de Grand Slam, además 7 en Wimbledon, ganó el partido, que duró 2 horas y 47 minutos, 3-0 con sets de 6-3, 6-4 y 7-6 e hizo escribir su nombre en la final.

Djokovic alcanzando la final de Grand Slam por 35ª vez en su carrera, batió el récord venciendo a Chris Evert en este campo.

Se jugará mañana el partido final entre Djokovic y el español Carlos Alcaraz, que venció 3-0 al ruso Daniil Medvedev.