Seguirá el entusiasmo en Formula 1 en Mónaco

A causa de la catástrofe de inundaciones en Italia, los equipos se competirán en Mónaco

1990807

Los equipos de Formula 1 se competirán en Mónaco después de cancelar el Grand Prix de Imola a causa de la catástrofe de inundaciones. Se arrancará en el circuito de 3,5 kilómetros el Grand Prix de Mónaco que es la carrera 7º de la temporada.

Los pilotos en total con 78 vueltas acabarán la carrera con más de 260 kilómetros. Los pilotos ganan una ventaja máxima si comienzan en adelante en el circuito de 19 curvas. Hasta hoy esta ventaja fue utilizada por Aytron Senna más que nadie. Se hizo el piloto quien vio por 6 veces la bandera con cuadriculado. El récord de velocidad en el circuito pertenece a Lewis Hamilton quien se hizo el campeón por 7 veces en el mundo.

El piloto de Mercedes obtiene el récord con el resultado de 1 minuto 12,909 segundos en 2021. La carrera de la temporada anterior fue obtenida por el piloto Sergio Pérez el piloto mejicano de RedBull. El Grand Prix de Mónaco comenzará a las 16:00 horas turcas.