Mbappé hace historia en triunfo del PSG

La estrella francesa se convirtió en el jugador con más anotaciones de la historia de su club

1976406

El PSG, líder de la Ligue 1, arrolló por 3-1 al Lens, uno de sus rivales en la carrera por el título, con goles de Kylian Mbappe en el minuto 31, Vitinha en el 37 y Lionel Messi en el 40, consiguiendo una gran ventaja en la disputa por el campeonato.

El Lens se vio obligado a completar la lucha con 10 hombres después de que Abdul Samed recibiera una tarjeta roja en el minuto 19. El único gol del Lens fue anotado por Przemyslaw Frankowski desde el punto de penalti en el minuto 60.

El astro francés Mbappe marcó su gol número 139 en 169 partidos de liga con la camiseta del PSG, dejando atrás a su ex compañero de equipo uruguayo Edinson Cavani y se convirtió en el máximo goleador en la historia del club en la liga.

El PSG mantiene su liderato con 72 puntos después de la jornada 31.

El Olympique de Marsella se sitúa en el segundo puesto con 64 puntos, seguido por el Lens con 63 y el Mónaco con 61 puntos detrás del equipo parisino.