6 deportistas en la lista de 100 personas más influyentes del mundo

La lista fue definida por los editores y los lectores de Time

1974790

Se dio lugar a 6 deportistas entre 100 personas más influyentes de 2023 que fueron determinadas por Time. La lista fue definida por los lectores y los editores de Time y encontraron lugar 6 deportistas en la lista compuesta por los nombres desde el mundo científico, artístico, laboral, político y deportivo.

Lionel Messi el astro argentino de la selección argentina que ganó la Copa Mundial de FIFA 2022 y quien lleva la camiseta de Paris Saint-Germain, su compañero de equipo el astro francés Kylian Mbappe, la tenista polaca quien ocupa la posición líder en la clasificación mundial de mujeres Iga Swiatek entraron entre las 100 personas más influyentes del mundo.

Otros tres deportistas fueron de los EEUU. Mikalea Shiffrin galardonada con tres medallas de olimpiadas y el deportista quien ganó más carreras en la Copa Mundial de Esquí con Disciplina Alpista, la jugadora de Phoneix Mercury Brittney Griner desde el equipo de WNBA, la Liga de Baloncesto de Mujeres en los EEUU quien fue liberada después del intercambio de presos con Rusia, Patrick Mahomes el jugador de fútbol americano quien vivió dos campeonatos de Super Bowl en su carrera fueron otros nombres influyentes desde el mundo deportista.