El Galatasaray dice adiós a la Copa Ziraat de Türkiye

Hospedado por el Galatasaray, el Başakşehir marcó el primer gol del encuentro gracias a Szysz

1970628

El Medipol Başakşehir, que derrotó 3-2 al Galatasaray en el partido de vuelta en los cuartos de final de la Copa Ziraat de Türkiye, se ha clasificado a las semifinales.

Hospedado por el Galatasaray, el Başakşehir marcó el primer gol del encuentro gracias a Szysz (minuto 12). La respuesta no tardó en llegar con un remate de Kaan Ayhan (minuto 20).

El Başakşehir obtuvo otro golazo con Aleksic en el minuto 30.

A pesar de que el Galatasaray volvió a igualar el marcador con Icardi (minuto 51), la última palabra la volvió a decir Szysz en el minuto 66.

El gol tras una fuera de juego del equipo amarillo-rojo con Kerem Aktürkoğlu en el minuto 5, y el gol de Mertens tras toque de mano fueron anulados tras exámenes con VAR.

De esta forma, el Başakşehir ha pasado a las semifinales. Será el rival del Ankaragücü.