Rafael Nadal and Mackenzie Mcdonald 3
Rafael Nadal and Mackenzie Mcdonald 2
Rafael Nadal and Mackenzie Mcdonald 1

Rafael Nadal tuvo que despedirse del Abierto de Australia en la segunda ronda.

El deportista español de 36 años Rafael Nadal, quien ganó 22 campeonatos de Grand Slam y el título del "tenista masculino que más torneos de Grand Slam obtuvo", se despidió del Abierto de Australia.

Mackenzie McDonald,el tenista norteamericano quien ocupó el puesto 65 en la clasificación, derrotó a Nadal, con los sets 6-4, 6-4, 7-5.

Rafael Nadal, quien tuvo que abandonar el torneo antes de tiempo, tuvo que tomar un descanso de salud a causa de una lesión en la ingle en el segundo set.

El astro español, que ganó el Abierto de Australia el año pasado, tuvo un problema de lesiones en los próximos torneos, lo que molestó a los aficionados al tenis.

Rafa avanzó a la siguiente ronda, venciendo al británico Jack Draper de 21 años por 3-1 en la ronda anterior.