Ronaldo hace historia al ser el primero en anotar en cinco mundiales: Portugal 3 - Ghana 2

El experimentado delantero de 37 años marcó previamente para su país en las copas mundiales de 2006, 2010, 2014 y 2018.

1910900

Portugal derrotó a Ghana 3-2 este jueves 24 de noviembre en su primer partido en la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022, en el que la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo pasó a la historia al convertirse en el primer jugador en anotar goles en cinco mundiales.

El experimentado delantero de 37 años, que estuvo entre los goleadores en el duro partido frente a Ghana, marcó previamente para su país en las copas mundiales de 2006, 2010, 2014 y 2018.

Ronaldo anotó el primer gol del partido contra Ghana en un penalti en el minuto 65.

En el minuto 73, el delantero ghanés Andre Ayew logró el empate.

Sin embargo, Portugal anotó dos goles consecutivos para poner el 3-1. Joao Félix y Rafael Leao fueron los otros goleadores de la selección portuguesa.

El ghanés Osman Bukari anotó con un cabezazo en el minuto 89, lo que le dio esperanza a su equipo y llevó el marcador a 2-3.

Después, los equipos jugaron al menos 10 minutos de tiempo extra y Ghana comenzó a presionar en el terreno portugués.

El portero de Portugal, Diogo Costa, cometió un gran error cerca del final del partido, ya que Inaki Williams estaba detrás de él sin que se diera cuenta. El delantero ghanés robó el balón pero resbaló y desperdició una oportunidad.

Portugal aseguró una victoria de 3-2 tras un emocionante segundo tiempo.

Este jueves temprano, Uruguay empató con Corea del Sur 0-0 en el Grupo H, el mismo de Portugal y Ghana.