Argentina sufrió una derrota sorpresa ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar

El rey Salmán bin Abdulaziz de Arabia Saudita declaró feriado público en el país después de que la selección de su país derrotara 2-1 a Argentina

1909841

Argentina, que se muestra como una de las favoritas de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, perdió 2-1 ante Arabia Saudita en su debut y sufrió una derrota inesperada.

Si bien Lionel Messi convirtió el penal en gol en el minuto 10 y aseguró una ventaja de 1-0, Argentina no pudo mantener su superioridad en el partido y vivió un choque histórico en el Estadio Lusail.

Y Arabia Saudita empató el partido en los primeros minutos del segundo tiempo con Saleh Alshehri (minuto 48), y en el minuto 53 Salem Aldawsari anotó el segundo gol de su equipo para darle a Arabia Saudita una ventaja de 2-1.

Con este hito, Arabia Saudita puso fin al récord invicto de 36 partidos de Argentina.

Luego de este resultado, Arabia Saudita aumentó su puntaje a 3.

El rey Salmán bin Abdulaziz de Arabia Saudita declaró feriado público en el país después de que la selección de su país derrotara 2-1 a Argentina, uno de los contendientes al campeonato de la Copa Mundial de la FIFA 2022.

En la segunda semana del Grupo C, Arabia Saudita se enfrentará a Polonia, mientras que Argentina jugará contra México.

Entre tanto, México y Polonia empataron sin goles después de 44 años en otro partido del Grupo C de la Copa Mundial de la FIFA.

México llevó el control desde el inicio del encuentro, pero no puedo anotar ni un gol.

Con estos resultados, el seleccionado argentino quedó último en el Grupo C.