La luchadora turca, Yasemin Adar Yiğit, se hace campeona mundial

Siguen los éxitos de Türkiye en el Campeonato Mundial de Lucha

1880183

En la categoría femenina de 76 kilos del Campeonato Mundial de Lucha organizado en Serbia, la atleta turca, Yasemin Adar Yiğit, ganó la medalla de oro.

Así que, Yasemin se hizo campeona mundial por la segunda vez.

En el quinto día del campeonato en la capital Belgrado, Yasemin se midió a su rival de Egipto, Samar Hamza.

Derrotó a su oponente por 6-0 en el último encuentro del día en la Stark Arena.

También en el Campeonato Mundial de 2017 organizado en la capital francesa de París, Yasemin consiguió la medalla de oro.

Yasemin, quien es la única campeona mundial turca, ganó a su rival kazako, Gulmaral Yerkebayeva, por 10-0, en los cuartos de final venció la japonesa, Yuka Kagami, por 4-2 y en la semifinal derrotó por 4-3 a la ecuatoriana, Génesis Reasco Valdéz.