Sigan el Wimbledon en la TRT

Ha comenzado el tercer gran premio de la temporada de tenis

1849113

La emoción de Wimbledon, el tercer torneo de Gran Premio de la temporada, ha comenzado en las pantallas de TRT...

Han empezado los encuentros de la primera ronda y salió al campo, Novak Djokovic, cabeza de serie número uno del torneo.

A pesar de que la raqueta con gran experiencia lo tuvo difícil contra Soonwoo Kwon de Corea del Sur, ganó por 3-1 y llegó a la segunda ronda.

Casper Ruud, quien llamó la atención al llegar a la final de Roland Garros, se midió a Ramos Viñolas.

Ruud, que ganó los dos primeros sets con tie break, marcó el último set con un marcador de 6-2 y eliminó a su rival español.

El prometedor nombre de los españoles, Carlos Alcaraz, logró derrotar por 3-2 a Jan-Lennard Struff.

Alejandro Davidovich Fokina superó por 3-2 a Hubert Hurkacz y marcó la única sorpresa de la jornada.

En el femenino, la número 2, Anett Kontaveit, no dejó ningún set a la estadounidense Bernarda Pera.

La 3 cabeza de serie Ons Jabeur, por otro lado, superó a Mirjam Bjorklund con sets en 6-1 y 6-3.