El luchador turco Rıza Kayaalp obtiene medalla de oro en el Torneo Matteo Pellicone en Roma

1847255

El luchador turco Rıza Kayaalp ganó la medalla de oro en el Torneo Matteo Pellicone en Italia.

La organización celebrada en la capital Roma comenzó con concursos de estilo grecorromano.

Compitiendo en 130 kg, el poseedor de título de segunda posición olímpica, campeón mundial y europeó Rıza Kayaalp ganó la medalla de oro al derrotar a Sabah Saleh Shariati de Azerbaiyán 4-0 en la final.

Furkan Yıldız, que perdió ante el azerbaiyano Hasrat Jafarov en la final de 67 kilos, obtuvo la medalla de plata.