El Galatasaray derrotó al Beşiktaş en el derby de la Súper Liga de Turquía

El Galatasaray ganó por 2-1

1795580

Galatasaray derrotó a Beşiktaş 2-1 en el derby de la jornada 29 de la Spor Toto Súper Liga de Turquía.

Galatasaray se enfrentó a Beşiktaş en la jornada 29 de la Superliga.

Galatasaray ganó la lucha por 2-1 y consiguió tres puntos.

Adelantándose 2-0 con goles de Kerem Aktürkoğlu en los minutos 22 y 32 de partido, el Galatasaray cerró el primer tiempo ganando 2-0.

En el minuto 85 de la segunda mitad, el Beşiktaş, que recortó diferencia a uno con Rıdvan Yılmaz, no fue capaz de encontrar el gol que buscaba a pesar de que cargaron en la portería roji-amarilla en los minutos restantes, y Galatasaray fue el conjunto que salió del campo con una victoria.

Con este resultado, Galatasaray subió al puesto 11 con 38 puntos, mientras que Beşiktaş cayó al puesto 8 con 45 puntos.

Mustafa Muhammed y Ömer Bayram del Galatasaray recibieron una tarjeta amarilla en el derbi de Beşiktaş y fueron sancionados en el partido de Gaziantep FK la próxima semana.

A pesar de tener la ventaja con 1-0 en el partido disputado en Vodafone Park en la primera mitad de la temporada, el Galatasaray había acabado perdiendo 2-1.

El técnico del Galatasaray, Domenec Torrent, vivió por primera vez la emoción de un derby y lo ganó.