La Liga: el Real Madrid vence 3-0 al Deportivo Alavés

1781669

El Real Madrid venció 3-0 al Deportivo Alavés en la jornada 25ª de la Primera Liga española de Fútbol (La Liga).

En el partido, que terminó con un empate sin goles en el primer tiempo, el Real Madrid ganó el segundo con los goles marcados por Marco Asensio (minuto 63), Vinicius (minuto 80) y Karim Benzema (minuto 90+1, penalti).

Elevando su puntuación a 57, el Real Madrid continúa líder por delante de su más cercano adversario, el Sevilla (50 puntos), a un partido de diferencia.

El Alavés ocupa la 19ª posición con 20 puntos.

En otro encuentro de la semana en La Liga, el Getafe, con los futbolistas turcos Enes Ünal y Okay Yokuşlu, empató 1-1 con el Cádiz en el partido de fuera.

Okay fue sustituido por Florentino Luis en el minuto 61'.

Enes permaneció en la cancha a lo largo de todo el partido.