El Anadolu Efes gana en la prórroga en un duro partido contra el CSKA Moscú

El Anadolu Efes y el CSKA Moscú se enfrentan en la semana 24 de la Turkish Airlines Euroliga

1772758

Nuestro representante Anadolu Efes en la Turkish Airlines Euroliga derrotó al equipo ruso CSKA Moscú por 99-97 fuera de casa en la jornada 24 de la, en un partido cuyo tiempo reglamentario finalizó 86-86.

El entrenador en jefe de Anadolu Efes, Ergin Ataman, quien fue sancionado, no pudo ocupar su lugar en el costado, y nuestro representante terminó el primer período arriba 23-16.

Aunque el equipo ruso pareció más efectivo en el segundo cuarto, el Anadolu Efes terminó la primera parte con una ventaja de marcador de 44-41.

El anfitrión CSKA Moscú tuvo un mejor comienzo en la segunda mitad.

El equipo ruso, que primero cerró la brecha con los puntos que consiguieron uno tras otro, luego tomó la delantera y entró en el período final 64-57.

El tiempo reglamentario del partido, que fue escenario de una lucha grande y sobrecogedora, finalizó con igualdad de 86-86.

Finalmente en la prórroga el Anadolu Efes ganó el partido por 99-97.

Con este resultado, nuestro representante azul marino y blanco logró su 11ª victoria esta temporada.

El equipo ruso, por otro lado, abandonó la arena por novena vez con una derrota.

Shane Larkin del Anadolu Efes fue el máximo anotador del partido con 26 puntos, mientras que Beaubois contribuyó significativamente a la victoria con 22 puntos.

Anteriormente, el CSKA Moscú había ganado el partido disputado en Estambul en la primera mitad de la temporada por 100-96.