La Liga: el Getafe con Enes Ünal derrota al Real Madrid

1755909

El Getafe recibió al Real Madrid en el Coliseum Alfonso Pérez en la 19ª Jornada de La Liga de España.

Con un gol marcado por el delantero turco, Enes Ünal, en el minuto 9, el conjunto anfitrión ganó el encuentro con la puntuación 1-0.

Ünal ha anotado seis goles en España. Éste ha sido su primer gol marcado en el año 2022 en La Liga.

Al iniciar la jugada en los primeros 11, Ünal se esforzó a lo largo de 83 minutos por la victoria del Getafe.

El Real Madrid en la primera posición, que ha sido derrotado después de 11 encuentros, se ha quedado con 46 puntos tras este resultado.

El Getafe llegó a 18 puntos, y está en la 16ª posición en la tabla general.