10 goles de Inglaterra contra San Marino

1734357

Inglaterra aseguró participar en el Mundial de 2022 después de vencer 10-0 a San Marino.

Mientras Inglaterra cerró la primera mitad con 6-0 por delante, cuatro goles vinieron de Harry Kane.

Inglaterra, que se adelantó con Maguire en el minuto 6 de la lucha, se adelantó 2-0 con el gol en propia puerta de Fabri.

Harry Kane, que apareció en el escenario en los minutos 27, 31, 39 y 42, ayudó a Inglaterra a finalizar la primera parte 6-0 con 4 goles.

Con los goles de Smith en el minuto 58 de la segunda mitad, Mings en el 69, Abraham en el 78 y Saka en el 79, Inglaterra salió del campo con una ventaja de 10-0 y obtuvo el boleto al Mundial.

Con este resultado, Inglaterra se hizo líder con 26 puntos, mientras que Polonia se clasificó para los play-offs con 20 puntos.

San Marino, por su parte, no logró marcar al final de 10 partidos y terminó en el último lugar del grupo.