El gigante británico Manchester City goleó a Brujas

La puntuación del partido gigante fue declarado por  Gabriel Jesús del Manchester City en el minuto 90 + 2 es  4-1

1729161

En el partido de la cuarta semana del Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA, el equipo inglés Manchester City derrotó al representante belga Club Brujas 4-1.

El gigante británico, que incrementó su puntuación a 9, ascendió al liderazgo del Grupo A.

En el partido jugado en el Estadio Ciudad de Mánchester (Etihad Stadium), el City se adelantó 1-0 con Phil Foden en el minuto 15.

El visitante Club Brujas empató el marcador con 17 gol en propia puerta de John Stones: 1-1.

La primera mitad terminó con esta puntuación.

El Manchester City vuelve a tomar la delantera con Riyad Mahrez en 55: 2-1.

La puntuación del partido gigante fue declarado por Gabriel Jesús del Manchester City en el minuto 90 + 2 es  4-1.

Con este encuentro, el gigante británico, que aumentó su puntuación a 9, ascendió al liderazgo del Grupo A.

El Club Brujas ocupó el tercer lugar con 4 puntos.