El Medipol Başakşehir se impone 2-1 al Manchester United

El equipo naranja-azul oscuro logró su primera victoria en la historia de la Liga de 'Gigantes'

1522278

El gigante británico Manchester United perdió 2-1 frente el Medipol Başakşehir, el único representante turco en la Liga de Campeones, en el encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de la Championes League.

Con este resultado, el equipo naranja-azul oscuro logró su primera victoria y primer punto en la historia de la Liga de 'Gigantes'.

El conjunto turco se puso adelante por 1-0 en el minuto 13 con el gol de Demba Ba en el encuentro disputado en el Estadio Fatih Terim del Başakşehir.

Este gol se convirtió en el primer gol del equipo naranja-azul oscuro en la Liga de Campeones.

El Başakşehir aumentó la diferencia a 2 en el minuto 40 con el gol de Edin Visca: 2-0

El equipo huésped Manchester United cambió el marcador 2-1 con la anotación de Anthony Martial en el minuto 42.

En el segundo tiempo, ambos equipos no pudieron convertir sus posiciones en goles, con lo que el Medipol Başakşehir logró una victoria histórica.

El equipo turco, que consiguió su primera victoria en el grupo, aumentó su puntuación a 3, mientras que el Manchester United, tras registrar su primera derrota en el grupo, se quedó con 6 puntos.

El partido de vuelta entre el Medipol Başakşehir y el Manchester United se disputará el próximo 24 de noviembre, el martes.