El nuevo récord de Lionel Messi en la Champions League

1513096

El Barcelona derrotó en casa al húngaro Ferencvaros por 5-1 en el Grupo G de la Champions League.

El Barcelona, que acabó con la victoria la primera mitad del partido por 2-0 con los goles de Lionel Messi y Ansu Fati, marcó la diferencia con los goles de Philippe Coutinho, Pedri y Ousmane Dembele en la segunda mitad.

Ihor Khartin marcó el único gol del equipo huésped por penalti.

El astro argentino del Barcelona, Lionel Messi, se convirtió en el primer futbolista en convertir goles en 16 temporadas consecutivas del torneo europeo.

El gales Ryan Giggs con el Manchester United también anotó en 16 ediciones de la Champions, pero no fueron consecutivas.

En tanto, Gerard Pique del Barcelona, que vio la tarjeta roja, no jugará en el partido ante el Juventus la próxima semana.