El Fenerbahçe Beko se enfrentó al CSKA Moscú en el encuentro de la Euroliga

1509768

En la tercera semana de la Turkish Airlines Euroliga de baloncesto el Fenerbahçe Beko se midió en casa al CSKA Moscú.

El equipo turco fue derrotado por un pelo en la prorroga por 78-77.

El CSKA comenzó bien el encuentro y acabó el primer cuarto llevando la delantera por 12-10. El primer tiempo también terminó a su favor por 32-31.

En el tercer cuarto las cosas cambiaron al favor del Fenerbahçe Beko al anotar De Colo un tiro de 3 puntos 2 segundos antes del termino y así el equipo turco logró pasar al último cuarto con una ventaja por 51-49.

El Fenerbahçe Beko demostró también una buena lucha en último cuarto y e tiempo normal finalizó con un empate de 69-69.

En la prorroga los rusos tuvieron más suerte y el encuentro acabó con una victoria para ellos por 78-77.