Anadolu Efes continuó el éxito en la Euroliga

El equipo  Anadolu Efes venció al equipo de Italia AX Armani Exchange Milán por 88-68 con 20 puntos de diferencia

1341025

En la 19 semana de la Turkish Airlines Euroliga de baloncesto, el Anadolu Efes venció al equipo de Italia AX Armani Exchange Milán por 88-68 con 20 puntos de diferencia.

Tras este resultado el Anadolu Efes en la liga tomando su 16 triunfo continuó su liderazgo. El equipo huésped vivió la novena derrota.

El Anadolu Efes comenzó el encuentro con los puntos de Simón y Anderson terminó el primer cuarto con la supremacía de un punto, 16-15.

Con 26 puntos que marcó en el segundo período de la competición, el Anadolu Efes obtuvo la supremacía con los puntos 42-33.

El Anadolu Efes comenzó la segunda parte con los puntos de Larkin, entró al período de final por 65-49 y ganó el encuentro por 88-68.

El nombre que marcó más puntos del encuentro fue Larkin con hizo ganar 23 puntos con su uniforme de Anadolu Efes.