Récords de carrera en el encuentro entre Heat-Hawks

Bam Adebayo (13) Jabari Parker (5).JPG
Atlanta Hawks at Miami Heat.JPG
duncan robinson ...JPG

En NBA, la lucha entre Miami Heat-Atlanta Hawks jugado en American Airlines Arena fue escenario de gran entusiasmo.

La primera mitad del encuentro pasó con la supremacía del dueño de casa, Miami por 66-64.

Atlanta que convirtió la puntuación a su favor en el tercer cuarto, en el último minuto del encuentro obtuvo la supremacía por 117-111.

Pero en el último minuto se cambiaron muchas cosas.

Duncan Robinson y Jimmy Butler quienes salieron al escenario en nombre de Miami Heat  obtuvieron la igualdad con el acierto triple.

En la lucha que fue al tiempo adicional Miami obtuvo una serie magnífica y ganó la lucha en su casa por 135-121.

En Miami fueron obtenidos muchos récords que obtuvo la serie de triunfo en su casa por 11-0.

Duncan Robinson con los 10 aciertos triples igualó el recordó de club, con 34 puntos vatio récord de carrera.

Otro jugador que batió recordad de carrera fue Kendrick Nunn con 36 puntos.

Bam Adebayo con 30 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias haciendo triple doble fue el tercer nombre que batió récord de carrera.

Jimmy Butler quien completó el encuentro con triple-doble con 18 rebotes renovó su récord.