El famoso atleta turco Ramil Guliyev obtuvo el derecho de correr en la final

Guliyev con su tiempo de 20.16 subió a la final siendo número 2 en su serie

1279433

Ramil Guliyev, el deportista nacional quien lucho en la semifinal en 200 metros masculino en el Campeonato Mundial de Atletismo edición 17 está en la final.

El deportista turco quien salió a la pista en la semifinal en 200 metros masculino en el cuarto día del campeonato organizado en la capital catarí de Doha con su tiempo de 20.16 subió a la final siendo número 2 en su serie.

Ramil Guliyev , el último campeón del mundo en 200 metros masculino, esta noche correrá en la final a las 22.40 con la hora turca.

El atleta nacional Escobar completó en la sexta posición.

Yasmani Copello Escobar, el atleta nacional en la final de carrera con obstáculos en 400 metros masculino, con su tiempo de 48.25 obtuvo la sexta posición.

En la carrera el noruego Karsten Warholm con su tiempo de 47.42 obtuvo la medalla de oro, Rai Benjamín norteamericano con su tiempo de 47.66 ganó la medalla de plata, Abderrahman Samba de Qatar  con su tiempo de 48.03 obtuvo la medalla de bronce.