El regatista turco se impone en el Mundial de Laser 4.7

Derin Baytur obtuvo 71 puntos en la categoría sub-16 y se colocó en la quinta posición en la clasificación general

1257784

El velero nacional Derin Baytur salió triunfante de la categoría sub-16 del Campeonato Mundial de Laser 4.7.

Baytur, quien lucha en la competición que se desarrolló del 16 al 23 de agosto en la ciudad canadiense de Kingston, obtuvo 71 puntos en su categoría y se colocó en la quinta posición en la clasificación general.

En la categoría masculina en la que compitieron 117 deportistas de 33 países, Alican Uğurlu terminó en el puesto 6, Uygar Kızılkaya 12, Umut Eyriparmak 17, Batu Özonur 25 y Ali Berk Birer 37.

Zülal Alev Erkan salió quinto y Aslı Akbeniz terminó en la posición 22 en la modalidad femenina en la que lucharon 63 deportistas provenientes de 20 países.