El deportista turco obtuvo medalla de bronce en Boras, Suecia

El deportista nacional salió al escenario en el campeonato realizado en la ciudad suiza de Boras y  obtuvo el grado de 19,76 lo que le dio  la tercera posición

1239269

Alperen Karahan quien lucha en el Campeonato de Atletismo de Europa sub-20 de en Boras (Suecia) obtuvo medalla de bronce en el lanzamiento de bala.

El deportista nacional quien salió al escenario en el campeonato organizado en la ciudad suiza de Boras, con su grado de 19,76 estuvo en la tercera posición del podio.

En la competición Aleh Tamashevich de Bielorrusia obtuvo la primera posición con 21,32 grados y Wojciech Marok desde Polonia obtuvo la segunda posición con 20,07 grados.