Barcelona gana la Liga española tras derrotar 1-0 al Levante

El club consiguió su título 26 en un partido resuelto por el argentino Lionel Messi

1191152

AA - El Fútbol Club Barcelona se coronó nuevamente campeón de la Liga española luego de derrotar al Levante 1-0 en el Camp Nou, en un encuentro con muchas opciones de gol.

El equipo dirigido por Ernesto Valverde, a quien le preocupa el partido del miércoles contra el Liverpool en la ida de las semifinales de la Champions League, consiguió su título 26 en un partido resuelto por el argentino Lionel Messi.

Messi marcó el único gol del encuentro, dominado por el Barcelona, luego de entrar en el campo de juego después del descanso. En el minuto 62 el argentino recibió el balón de Vidal, y disparó en seco con el interior del pie izquierdo anotando el tanto de la victoria.