Atlético Madrid aplazó el campeonato de Barça

En la 34 semana de la Liga de Fútbol de España, Atlético Madrid en su casa  venciendo a Valencia por 3-2, aplazó la declaración del campeonato de Barcelona

1189734
2019-04-24T192040Z_1104716503_RC167664D210_RTRMADP_3_SOCCER-SPAIN-ATM-VAL.JPG
2019-04-24T184243Z_2087451416_RC1ABB9FCB60_RTRMADP_3_SOCCER-SPAIN-ATM-VAL.JPG

Atlético Madrid en su casa venció a Barcelona por 3-2

En el encuentro los goles del anfitrión Atlético Madrid fueron marcados por Álvaro Morata (en el 8 minuto), Antoine Griezman (en el minuto 49) y Ángel Correa (en el minuto 81) y los goles de Valencia por Kevin Gameiro (en el minuto 35) y Dani Parejo (en el minuto 77).

Correa quien trajo el triunfo a Atlético Madrid marcando gol a Valencia con su tiro desde 25 metros, tras casi 6 meses marcó gol en La Liga.

Mientras Atlético Madrid elevó su punto a 71 que ganó el encuentro por 3-2, completando la liga entre los primeros cuatro, Valencia que lucha para quedar a la Liga de Campeonatos en la temporada próxima, está en la quinta posición con 52 puntos.

Atlético Madrid que estuvo en la segunda posición en La Liga tiene 9 puntos de diferencia con el líder Barcelona, será campeón en el caso de que haya ganado el encuentro de Levante que se jugará en el Camp Nou, el 27 de abril, el sábado.

Barcelona que continúa su camino en todas las copas esta temporada, en la Copa del Rey el 25 de mayo jugará el encuentro de final contra Valencia.

El equipo Catalán además en la semifinal de la Liga de Campeones entre el 1 y 7 de mayo se verá las caras con el equipo Liverpool del Reino Unido.