Yasemin Adar es campeona de Europa por la  cuarta vez

La deportista nacional Yasemin Adar  venció a su rival australiana Martina Kuent por 6-1 y obtuvo la medalla de oro en el Campeonato Europeo de Lucha

1181975

En el Campeonato Europeo de Lucha femenino de 76 kilos la deportista Yasemin Adar obtuvo la medalla de oro.

En el campeonato Evin Demirhan, Bediha Gün y Elif Jale Yeşilırmak obtuvieron medallas de bronce.

En el Campeonato Europeo de Lucha realizado en la capital rumana de Bucarest, en la final femenina de  76 kilos, la deportista nacional Yasemin Adar  venció a su rival australiana Martina Kuent por 6-1 y obtuvo la medalla de oro.

Yasemin Adar quien fue campeona cuatro veces una tras otras, también mostro el éxito de obtener medalla de oro cuatro sucesivamente en el Campeonato de Europa.