El encuentro con más goles del año en Europa

En el encuentro de la Cuarta Final de la Copa de DFB de Alemania, Bayern Múnich hospedó a Heidenheim, uno de los equipos de Bundesliga 2

1176792

En el 12 minuto Goretzka y Süle, del equipo de anfitrión, en el 13 minuto vieron tarjetas rojas.

El equipo huésped en el minuto 26 con el gol de Glatzel y en el minuto 39 con el gol de Schnatterer cambiaron el resultado a su favor.

La primera parte terminó con la supremacía de  2-1 de Heidenheim.

Bayern comenzó bien la segunda parte.

Con los goles de Müller en el minuto 53, el de  Lewandowski en el minuto 56  y de Gnabriy en el minuto 65 el resultado fue 4-2.

Mientras se considera que Bayern Múnich terminó el encuentro, el equipo de huésped con la salida de Glatzel al campo en el minuto 74 y 77, trajo el empate al resultado.

La última palabra en el encuentro se dijo por Lewandowski. El polaco que convirtió en gol el penalti utilizado en el minuto 84, llevó a Bayern a la próxima ronda.