Barcelona y el Real Madrid empataron 1 a 1 en semifinal de la Copa del Rey

El próximo partido se jugará el 27 de febrero en Madrid

1140281

El Barcelona y el Real Madrid empataron 1 a 1 en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey que se jugó en la ciudad catalana.

El dominio del partido se dividió en la primera parte entre ambos equipos, mientras que en el segundo tiempo la posesión fue de los azulgranas.

El Madrid inició ganando el encuentro al minuto 6 con un gol de Lucas Vásquez tras pase del francés Karim Benzema, esto tras un error en el rechazo del lateral Jordi Alba.

En el 57’ Malcom empató después de que Sergio Ramos rechazó en la línea del arco un remate de Luis Suárez.

Con el gol de Malcom el Barcelona se apropió del partido y tuvo algunas opciones de gol en las que Lionel Messi estuvo presente.

Lionel Messi abraza al jugador croata de Real Madrid al final del partido (Foto: AFP)

El astro argentino entró al partido en el segundo tiempo, pero no marcó la diferencia.

Los medios lo ponían en duda por cuenta de una molestia que el rosarino arrastraba en el muslo derecho. Messi le ha hecho cinco goles en los últimos cinco encuentros entre el Barcelona y el Madrid

El próximo partido se jugará el 27 de febrero en Madrid.