Cedi Osman se convierte en el máximo anotador de los Cleveland Cavaliers contra los Miami Heat

El baloncestista de origen turco registró la máxima puntuación de su carrera al anotar 29 tantos, 4 rebotes y 4 asistencias

1133546

Cedi Osman, el baloncestista macedonio naturalizado turco que milita en los Cleveland Cavaliers de la NBA, se convirtió en el máximo anotador en el encuentro contra los Miami Heat que abatió a los Cleveland por 100-94.

Cedi Osman, que jugó durante 39 minutos en el encuentro, alcanzó la máxima puntuación de su carrera al anotar 29 tantos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Justise Winslow, con 27 tantos, Hassan Whiteside, con 14 tantos y 13 rebotes yDerrick Jones, con doble-doble de 14 tantos y 10 rebotes, se atribuyeron al triunfo de su equipo.

Los Milwaukee Bucks, el líder de la Conferencia Este, sumaron seis victorias seguidas después de vencer por 108-99 a los Charlotte Hornets.

Giannis Antetokounmpo en los Bucks sumó un doble-doble de 34 puntos y 14 rebotes.

El baloncestista nacional Ersan Ilyasova anotó 2 rebotes durante nueve minutos en el partido en el que Malcolm Brogdo y Eric Bledsoe sumaron 19 y 18 tantos, respectivamente.