La luchadora turca gana oro en el Mundial de lucha

988514

La deportista turca Buse Tosun logró llevarse la medalla de oro en el Campeonato Mundial de lucha, categoría sub 23 años, con sede en la ciudad turca de Estambul.

En la cuarta jornada de la organización, se disputaron las finales de las categorías de 50, 55, 59, 68 y 76 kilos.

Buse Tosun se midió a la rusa Khanum Velieva en la final de 68 kilos.

Buse, tercera de Europa en la categoría mayores, consiguió hacerse con el oro al imponerse por 6-5 a su rival.

Evin Demirhan, otra turca que luchaba en la categoría de 50 kilos, se enfrentó a la ucraniana Oksana Livach en la final.

Evin, tercera de Europa y del mundo en la categoría mayores, recibió la plata al ser vencida por 5-2.

En la categoría de 55 kilos, Elif Yanık, ganó el bronce al vencer por 10-0 a la australiana Jeannie Kessler.