Sebastian Vettel logra la pole en el Gran Premio de México

El piloto alemán Sebastian Vettel saldrá desde la pole position en el Gran Premio de México que se realizará en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México

836357

El piloto alemán Sebastian Vettel de Ferrari saldrá desde la pole en el Gran Premio de México, la decimoctava carrera de la temporada en el Campeonato Mundial de Fórmula 1.

Vettel, de 30 años, fue el piloto más rápido de las pruebas de clasificación del Gran Premio de México que se celebrará en el Autódromo Hermanos Rodríguez de 4.304 kilómetros en la Ciudad de México en que los pilotos darán un total de 71 vueltas.

El piloto de Ferrari, quien cuenta con 4 títulos mundiales en su carrera, logró la pole position al cronometrar 1.16.488 minutos, y consiguió la pole position número 50 de su trayectoria en la Fórmula 1.

El piloto holandés Max Verstappen de Red Bull-TAG Heuer logró quedarse con el segundo sitio al cronometrar 1.16.574 minutos en la clasificación.

A su vez, el piloto británico Lewis Hamilton de Mercedes, quien ocupa la primera posición en la clasificación de pilotos y quien será campeón si acaba entre los primeros cinco en esta carrera, se ubicó en el tercer puesto en la clasificación.