Fallece Carlos Alberto, leyenda de la selección de Brasil

Alberto, víctima de un infarto, pasó a la historia por haber sido el capitán del Brasil en el Mundial de México 1970

597493

El capitán de la histórica selección de Brasil, campeona en el Mundial de México 1970, Carlos Alberto, falleció este martes, día 25, a los 72 años en Río de Janeiro, víctima de un infarto.

El funeral de Carlos Alberto se realizó en la Confederación Brasileña de Fútbol en Río.

Alberto pasó a la historia por haber sido el capitán del Brasil en el Mundial de México 1970. Y en la final que su equipo le ganó 4-1 a Italia y anotó el cuarto gol con un potente remate cruzando tras un pase de Pelé.

Tras conocer la muerte, la FIFA despidió a Carlos Alberto en su página oficial refiriéndose a él como “el hombre que nació capitán”.

La Confederación Brasileña de Fútbol decretó un minuto de silencio antes de los partidos que se jugarán este fin de semana.