E Fenerbahçe obtiene una ventaja en la ronda eliminatoria de la Liga de Campeones

El Fenerbahçe gana al Mónaco en la tercera ronda eliminatoria

539318

El Fenerbahçe obtuvo una ventaja el vencer por 2-1 a Mónaco, equipo de la primera liga francesa, en el primer partido de la tercera ronda eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA.

En el encuentro jugado en el Estadio Ülker en Estambul, sobresalió el futbolista nigeriano, Emmanuel Emenike. Marcó un gol en el minuto 39. En el minuto 42 el Fenerbahçe no pudo evitar el gol de Radamel Falcao con lo cual el primer tiempo acabó por 1-1. En el segundo tiempo Emenike marcó su segundo gol en el minuto 61 y el Fenerbahçe continuó preservando su superioridad y salió así triunfante del campo con un resultado de 2-1.

El partido de vuelta se jugará el 3 de agosto. Si el Fenerbahçe gana o empata, pasará a los encuentros de desempate.

Al Mónaco le bastará un triunfo con un gol de diferencia sin ver un gol en su portería y también uno con dos goles de diferencia o más. Si en el partido de vuelta el Mónaco gana por 2-1 habrá una prolongación. Y si esto tampoco no pone un fin a la lucha, habrá que pasar a los penaltis.