Turquía perdió ante España en EURO 2016

El equipo rojiblanco se vio las caras con España en la ciudad Niza en el segundo encuentro de EURO 2016 organizado en Francia

513353

La selección de futbol de Turquía partió con la derrota de su segundo encuentro, venciéndose por España  3- 0 en el grupo D del Campeonato Europeo de Futbol 2016 (EURO 2016).

Los futbolistas turcos que no pudieron ser eficaces ante el campeón de los últimos dos torneos, perdieron el encuentro por 3-0 con los goles marcados por Morata en el 34 y 48 minuto y de Nolito en el 37 minuto.

Turquía, con este resultado fue el partido que tomó la derrota más distinta en EURO 2016.

El director de fútbol de Turquía, Fatih Terim, después del encuentro señaló que está triste en su nombre y en nombre de su equipo y añadió: “Haré lo necesario, que nadie tenga la preocupación”.

La selección turca de fútbol que hizo el primer encuentro en el Grupo D con Croacia, lo  perdió por 1-0.

Tras la derrota de España, la selección turca de fútbol que todavía no se conoció con el punto, se quedó en la última posición del grupo.

España que hizo 2  en dos encuentros, estuvo en la primera posición del grupo con 6 puntos, garantizó quedar a las últimas 16 vueltas.

El encuentro jugado entre la República Checa y Croacia en el Grupo D, termino con el empate, 2-2.

República Checa tiene un punto y Croacia tiene 4  puntos.