Viktoria Zeynep Güneş sigue siendo el orgullo de Turquía

Está en semifinales en el estilo de pecho en 200 metros en el Campeonato Europeo de Natación

494040

En el cuarto día del Campeonato Europeo de Natación, Viktoria Zeynep Güneş se ha posicionado en semifinales en el estilo de pecho en 200 metros en Londres a consecuencia de las carreras eliminatorias en 5 categorías, en la sesión de mañana.

La nadadora turca de origen ucranio, Victoria Zeynep Güneş, ha hecho escribir su nombre en semifinales en la sexta fila con el resultado de 2:26:54.

En la etapa masculina de 800 metros los turcos, Nezir Karap y Ediz Yıldırımer han dicho adiós al campeonato.

En el estilo libre masculino en 100 metros, Doğa Çelik, fue 18º y está entre los suplentes con el resultado de 49.46 segundos. Fueron eliminados Kemal Arda Gürdal, Emre Sakçı e İskender Başlakov en la misma categoría.

En el estilo de mariposa femenina en 100 metros, fueron eliminadas Nida Eliz Üstündağ y Gizem Bozkurt.

La sesión de tarde de semifinales del estilo femenino de pecho en 200 metros de Viktoria Zeynep y la final del estilo femenino de espalda de Ekaterina Avramova, comenzará a las 20:00 hora turca (+3 horas GMT).