Turquía ganó medalla de oro en Taekwondo

En el 6º Campeonato Europeo de Taekwondo de sub21 Turquía obtuvo medalla de oro

420354

En el Campeonato Europeo de Taekwondo de sub21, Dürdane Altunel de 57 kilos ganó la medalla de oro. En el segundo día de la organización deportiva arrancada en la capital rumana de Bucarest, los tatamis hospedaron a 4 deportistas turcos. Después de pasar la primera ronda sin luchas, en la segunda Dürdane Altunel derrotó a su rival sueca, Nikita Glasnovic por 1 a 0, la griega, Anastasia Irida Galazoula en los cuartos de final por 15 a 2 y en los semi finales a su rival noruega, Marie Magnus por 5 a 1 y al final obtuvo el campeonato europeo al derrotar a la francesa, Celin Laurguyan por 9 a 1.

Otra deportista en la clasificación femenina, Fatma Sarıdoğan de 53 kilos se ha eliminada en los cuartos de final. En los hombres, Yunus Emre Sayan en 63 kilos y Berkay Akyol de 68 se han eliminado en la segunda vuelta.

En el tercer día del campeonato, la mañana, Irem Yaman de 62 kilos y Kübra Kıyı de 67 kilos lucharán en la clasificiación de mujeres y en los hombres nustros deportistas serán Muhammed Emin Yıldız de 74 kilos y Orkun Ateşli de 80 kilos.