Derbi: el Galatasaray está más cerca del campeonato

El Galatasaray, que venció al Beşiktaş (2-0) en el derbi de la 33ª semana de la Liga Spor Toto, se acercó más al campeonato de Turquía

287466

El Galatasaray derrotó al Beşiktaş por 2-0 en el derbi jugado en la 33ª semana de la Súper Liga de Spor Toto y logró 6 puntos de ventaja frente a su rival Fenerbahçe.

Los roji-amarillos cerraron el primer tiempo con el gol marcado por Yasin Öztekin en el minuto 11. En el segundo tiempo, Sneijder marcó el segundo gol de los leones en el minuto 80 contra el Beşiktaş que no pudo aprovechar ninguna oportunidad.

El Galatasaray, que subió su puntuación a 76, ha logrado una importantísima ventaja ante su rival Fenerbahçe a una semana del término de la liga para llegar al campeonato.

La 33ª semana de la Súper Liga será completada con los encuentros a jugarse el 25 de mayo: İstanbul Başakşehir-Fenerbahçe; Akhisar Belediyespor-Bursaspor.