Rivales eternos se encontrarán otra vez

El Estadio Stamford Brigde ayer fue escenario de un encuentro histórico entre Atlético Madrid y Chelsea

62135

El rival del Real Madrid es el Atlético. En el encuentro del partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones, el Atlético Madrid se alzó a la final venciendo ayer al Chelsea por 3-1 en el encuentro jugado en el Estadio Stamford Bridge.

EL Atlético Madrid en la final se encontrará con su rival eterno, el Real Madrid.

Los goles que trajeron los goles al Atlético Madrid fueron marcados por Adrián López en el 44 minuto, Diego Costa en 60 minuto con penalti y nuestro astro Arda Turan en el minuto 72.

La final de la Liga de Campeones de 2013-2014 de la UEFA, se jugará en la capital portuguesa de Lisboa en el Estadio da Luz.