Benfica se impone por 2-1 al Juventus

En la noche del desafío español, el Sevilla venció al Valencia por 2-0 y cobró una buena ventaja de cara al partido de vuelta

61134

Comenzó el entusiasmo de semifinal de la Liga Europea de la UEFA.

El campeón de Portugal y el último finalista, Benfica, acogió al mayor favorito de la copa, Juventus.

El equipo anfitrión se adelantó con Ezquiel Garay en el segundo minuto del partido.

El árbitro turco Cüneyt Çakır no respondió las expectaciones de penalti del equipo anfitrión en la segunda mitad.

El italiano Juventus llevó el empate con Tevez en el minuto 73.

Lima del Benfica dio la victoria en el minuto 84, y el conjunto portugués obtuvo una ventaja pequeña antes del partido de vuelta a jugar en Italia.

El otro emparejamiento de semifinal se hizo escenario de la noche española.

El Sevilla, que acogió al Valencia, se adelantó con M’bia en el minuto 32. Después de unos minutos, Bacca superó dos la diferencia.

El equipo andaluz se acercó más a la final antes de la repesca a jugar el 1 de mayo.