Copa del Mundo: Todos los resultados del 25 de junio

107470

Ecuador y Francia empataron en el partido del Grupo E. Ninguno de estos equipos pudo marcar un gol
Francia pudo clasificarse para la segunda vuelta gracias a los 7 puntos que cosechó en un total de tres encuentros.

En otro partido del grupo, Suiza venció a Honduras (3-0) y se colocó en la segunda vuelta adelantándose a Ecuador.
Suiza que dio un comienzo rápido al partido marcó sus goles con Xherdan Shaqiri.
Con un intento de reducir la diferencia, Honduras trató de retomar el hilo en el segundo tiempo. En el minuto 52 estaba muy cerca de un gol.
En el minuto 71, Shaqiri marcó el tercer gol de Suiza.

Nigeria: 2 – Argentina: 3
Nigeria y Argentina se vieron las caras en el Estadio Beira Rio (Porto Alegre).
El Mundial 2014 marcha bien para Lionel Messi. En los tres partidos del grupo, Messi fue elegido “el jugador del encuentro”.
Lo mismo pasó en la jugada contra Nigeria.
Argentina logró marcar tres goles en la meta de los nigerianos.

Bosnia y Herzegovina dice adiós al Mundial 2014.
La selección bosnia que venció a Irán (3-1) pudo paralizar la llegada de éste último a la segunda vuelta.
Es el primer triunfo de los bosnios en el Mundial.
El técnico de la selección bosnia, Susic, dijo que la derrota del equipo en los primeros dos encuentros y el hecho de que haya perdido la oportunidad para clasificarse decepcionó a algunos. “Si es necesario pediremos disculpa”, afirmó.