Bosnia eliminada de la Copa Mundial 2014

102636

Nigeria y Bosnia Herzegovina se enfrentaron en la segunda jornada del Grupo F de la Copa Mundial 2014.

Nigeria salió triunfante por 1-0 del encuentro jugado en Arena Pantanal.

Con este resultado, los balcánicos fueron eliminados de la copa.

Alemania y Ghana quedaron empatados por 2 a 2 en el partido del Grupo G de la Copa Mundial 2014.

La primera mitad del encuentro acabó sin goles mientras que la segunda mitad se hizo escenario al duelo de goles.

Miroslav Klose marcó gol de empate después de dos minutos de ingresar en el partido e hizo su total de 15 partidos del Mundial, un récord histórico que igualó al brasileño Ronaldo.

El astro mundial Lionel Messi llevó a Argentina a octavos en la Copa Mundial 2014.

Argentina logró clasificarse a los octavos derrotando por 1-0 a Irán con el gol del astro mundial Lionel Messi en 90+1 en el Grupo F de la Copa Mundial 2014.