Cavendish segue na primeira posição do Tour de Ciclismo Presidencial da Turquia

Mark Cavendish terminou na primeira posição a segunda etapa da prova, percorrida ao longo de 144,9 kms, com um tempo de 3 horas 17 minutos e 30 segundos. A competição reuniu 170 ciclistas de 25 equipes na Praça de Mevlana.

1620542

O britânico Mark Cavendish, da equipa belga Deceuninck-Quick-Step, venceu a etapa entre Konya e Konya Turkish Airlines, no segundo dia da 56ª edição do Tour Presidencial da Turquia.

Jasper Philipsen da equipe de ciclismo belga Alpecin Fenix ​​ficou em segundo lugar, seguido pelo alemão Andre Greipel da equipe israelita Start-Up Nation.

Na classificação geral, Cavendish obteve a liderança, que dá direito à camisole turquesa.

O holandês Arvid De Kleijn (US Rally Cycling) está em segundo lugar. O belga Jasper Philipsen segue no terceiro posto.