Palmeiras vence a Copa Libertadores da América pela segunda vez na sua história

Numa partida sem grandes momentos e com espetadores nas bancadas, o Palmeiras fez o golo da vitória a 1 minuto do fim e não deu hipótese de resposta ao Santos.

1575255

AA - Numa partida sem muita emoção, o Palmeiras do Brasil venceu os compatriotas do Santos por 1-0, vencendo pela segunda vez na sua história a Copa Libertadores da América, o torneio mais importante do continente americano a nível de clubes.

O único golo da partida foi marcado por Breno Lopes, a 1 minuto do fim, quando a maioria das pessoas já pensavam que o jogo seria levado para prolongamento.

Com um número elevado de infeções por covid-19 no Brasil, a imprensa local falou da irresponsabilidade de não se antecipar um aglomerado de adeptos em momentos de festa. Com o apito final do árbitro, vários adeptos invadiram o campo para tirar fotos e fazer vídeos com os jogadores, tendo havido aglomerações sem máscaras, enquanto os adeptos gritavam e cantavam.

O Palmeiras venceu pela primeira vez  a Copa Libertadores da América em 1999.