Galatasaray põe fim a uma maldição com 20 anos e vence o Fenerbahce por 3-1

Os Leões derrotaram os Canários Amarelos pela primeira vez desde 1999.

1365424

A última vez que que o Galatasaray venceu o seu arqui-rival Fenerbahce no estádio Ülker, em Istambul, tinha sido há 20 anos.

A invencibilidade do Fenerbahçe terminou este domingo, quando o Galatasaray venceu por 3-1, n um jogo cheio de acontecimentos na Super Liga Turca.

O Fenerbahce conseguiu suster o forte início de jogo do Galatasaray e acabaria por marcar o seu único golo através de uma grande penalidade, marcada pelo atacante alemão Max Kruser.

O Galatasaray respondeu ainda na primeira parte, empatando aos 40 minutos com um remate de Ryan Donk. O primeiro tempo terminou empatado a um golo.

No segundo tempo, as coisas aqueceram quando o Galatasaray voltou a marcar aos 80 minutos, por Radamel Falcao, no segundo penaltı do jogo.

Aos 84 minutos, Deniz Turuc e Younes Belhanda foram expulsos depois de se agredirem mutuamente.

O último golo do jogo foi marcado aos 97 minutos, pelo atacante nigeriano Henry Onyekuru. Este golo selou a vitória do Galatasaray e pôs fim a uma maldição de 20 anos.

Depois da vitória de ontem, o Galatasaray é o segundo classificado da liga turca com 45 pontos, os mesmos do líder Trabzonspor. O Fenerbahce permanece no sexto lugar, com 38 pontos.