O Fenerbahçe Beko venceu a Taça da Turquia Solgar Vitamin de basquetebol

A final foi disputada em Ancara, entre as equipas do Fenerbahçe Beko e do Darüşşafaka Tekfen.

1360847

O Fenerbahçe Beko conquistou a Taça da Turquia Solgar Vitamin, ao vencer o Darüşşafaka Tekfen por 74 - 71.

O primeiro período terminou com o Fenerbahçe Beko na frente do marcador por 13 a 11.

O segundo período começou com mais pontos concretizados por ambas as equipas e o resultado evoluiu para um empate a 30 – 30 no final do período.

O tempo seguinte começou com uma série de 7 - 0 para o Fenerbahçe Beko, e aos 25 minutos a diferença de pontos subiu para 8. Mas o Darüşşafaka Tekfen não desistiu e conseguiu terminar o terceiro tempo à frente por 48 - 47.

No último período, ambas as equipas deram uma dura luta dura e discutiram o resultado taco a taco. Quando faltava 1 minuto para o final do jogo, o placar estava empatado a 61 - 61.

Datome fez mexer o marcador a favor do Fenerbahçe Beko para 61-64. Depois da pausa pedida pelo Darüşafaka Tekfen, a equipa fez falta contra Sloukas, que não perdeu o lance livre. E desta forma, o Fenerbahçe Beko derrotou o seu adversário por 74 - 71, tornando-se o vencedor Taça da Turquia Solgar Vitamin.